Журнал
Aston Martin DBS
В Aston Martin добавили карбона модели DBS

Aston Martin DBS

Ничего принципиально нового от компании Aston Martin мы на открывающемся завтра Франкфуртском автосалоне, похоже, не увидим. Но и совсем без новинок англичане заявляться в Германию не решились: на подмостках мотор-шоу дебютируют купе и кабриолет DBS в исполнении Carbon Edition.

Ничего принципиально нового от компании Aston Martin мы на открывающемся завтра Франкфуртском автосалоне, похоже, не увидим. Но и совсем без новинок англичане заявляться в Германию не решились: на подмостках мотор-шоу дебютируют купе и кабриолет DBS в исполнении Carbon Edition.

Aston Martin DBS

Перечень отличий от базовой версии содержит стандартные для подобных случаев пункты: пара новых цветов кузова (оранжевый и серый), эксклюзивные колесные диски, иные материалы отделки салона и, чтобы соответствовать названию, набор карбоновых элементов. Из углепластика сделаны передний спойлер, диффузор, корпуса зеркал, некоторые детали интерьера и секции в задних фонарях. 

Aston Martin DBS

На массу машины и, следовательно, ее динамику эти дополнения практически никак не повлияли, так что речь идет скорее об имиджевой составляющей и возможности хвастаться тем, что ваш Aston принадлежит к более редкому виду, чем такой же, стоящий в гараже соседа. Впрочем, именно для этого ограниченные серии чаще всего и делаются. Цена удовольствия составляет 258 тысяч евро для закрытой версии и 273 тысячи — для открытой.

#Aston Martin #DBS
Михаил Конончук