Журнал
Lada Granta. Фото Lada
Люксовая Lada Granta появится уже летом

Lada Granta. Фото Lada

Летом 2012 года «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобиля в люксовой модификации. Также планируется, что к осени появятся расширенные комплектации у всех моделей автопроизводителя.

Летом 2012 года «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобиля Lada Granta в люксовой модификации. Также планируется, что к осени появятся расширенные комплектации у всех моделей автопроизводителя.

Как сообщает агентство «АвтоСреда», президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров заявил, что главные задачи компании на 2012 год состоят в полном обновлении модельного ряда Lada Kalina, а также комплексное развитие семейств «Гранта», Priora и Lada 4x4. По его словам, обновление модельного ряда позволит компании сохранить свою долю на рынке, а также достичь хороших финансовых показателей.

В рамках поставленных задач, уже летом начнется выпуск люксовой модификации Lada Granta, которая будет оснащена автоматической трансмиссией. Также в комплектацию «Люкс» войдут ABS и система помощи при торможении, молдинги дверей, электроусилитель руля, четыре стеклоподъемника с электроприводом, две подушки безопасности, климат-контроль, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютер и аудиосистема. Стоимость автомобиля будет составлять от 310 до 323 тысяч рублей.

Кроме того автозавод будет продолжать реализацию проектов совместно с альянсом Renault-Nissan. Предполагается, что к концу года «АвтоВАЗ» станет мультибрендовым производителем.

 

#ВАЗ #Granta
Глеб Кузнецов