Журнал
Lexus IS
Lexus IS оказался смелее, чем ожидалось

Lexus IS

Признаться, мы здорово удивлены, но пока не определились, приятно или нет. Как бы там ни было, новое поколение Lexus IS ушло от предвещавшего его концепта LF-CC, показанного минувшей осенью в Париже, не так далеко, как все ожидали.

Lexus IS

Главный сюрприз (если вы уже привыкли к новой фирменной решетке радиатора в половину «лица») — дерзкая светотехника. Задние фонари лишь немного не достают до колеса, а очертания передних фар иначе как неописуемыми охарактеризовать никак не получается.

Lexus IS

Среди других особенностей изображенной на снимках версии F Sport — сложносочиненные воздухозаборники в переднем бампере, имитацуия диффузора в заднем, а также приправленный спортивными акцентами (но в остальном довольно обычный для новых Lexus) салон.

Lexus IS

Технических подробностей пока маловато: известно лишь, что первоначально покупателям предложат версии IS250 и IS350 (объемом 2,5 и 3,5 литра соответственно), а чуть позднее к ним присоединится 2.5-литровый гибрид IS300h. Любителей экстрима в какой-то момент тоже непременно порадуют новой генерацией быстрого седана IS F. Остальная информация воспоследует на следующей неделе, когда откроется автосалон в Детройте.

#Lexus #IS
Михаил Конончук