Журнал
«Газпромнефть» начинает продажу масел
«Газпромнефть» начинает продажу масел

«Газпромнефть» начинает продажу масел

Компания "Газпромнефть-смазочные материалы", подразделение "Газпромнефти", занимающееся маслами, объявила о начале продаж линейки автомобильных масел. До этого в "Газпромнефти" занимались маслами для промышленного оборудования, теперь в перечень продукции добавлены масла для двигателей, технические жидкости и трансмиссионные масла. Список моторных масел "Газпромнефти" достаточно широк и включает масла для легковых и грузовых автомобилей, бензиновых и дизельных двигателей, как миниреальные, так и полусинтетические и синтетические. Всего около 60 наименований.

Купить масла под брендом "Газпромнефть" можно на фирменных АЗС и в автомагазинах в России, СНГ и даже некоторых странах дальнего зарубежья. Производитель утверждает, что все смазочные жидкости обладают хорошими моющими и антикоррозийными свойствами. Продукция соответствует международным стандартам и одобрена ведущими автопроизводителями. 

«Газпромнефть» начинает продажу масел

Автомобильные масла "Газпромнефти" производятся на заводе смазочных материалов в Омске (ОЗСМ). Мощность комплекса - 180 тысяч тонн, и это одно из самых современных и высокотехнологичных масляных предприятий в России и СНГ. Кстати, в 2013 году на заводе в Омске планируется запустить вторую очередь производства - высокоточный малотоннажный блендинг мощностью 110 тысяч тонн. Прежде такая технология применялась только на заводе "Газпромнефти" в Италии. "Используя международный опыт, мы создаем в России производство высокотехнологичной и доступной по цене продукции, не уступающей по качеству импортным аналогам", - прокомментировал происходящее заместитель генерального директора «Газпромнефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.

CARS.ru