Журнал
Citroen C4
Citroen установил хит-цену на седан C4

Citroen C4

Российский офис комании Citroen осчастливил любителей седанов гольф-класса новостью о том, что входной билет в клуб владельцев новой четрехдверной версии C4 обойдется в 579 тысяч рублей. За эти деньги покупателям предложат 1,6-литровый двигатель, развивающий 115 л.с., и механическую трансмиссию.

Из аналогичных по мощности конкурентов дешевле разве что родственный седан Peugeot 408, чье производство также налажено на заводе PSA Peugeot Citroen под Калугой. Но одного взгляда на два этих автомобилей должно хватить для понимания: десять тысяч за такую разницу в дизайне - сущие гроши.

Citroen C4

Специально для России на седан C4 устанавливают металлическую защиту картера, усиленные элементы подвески подогрев форсунок омывателя лобового стекла, а также и самого лобового стекла, аккумулятор и бачок для омывающей жидкости увеличенного объема, а также увеличенный до 176 миллиметров клиренс.

Citroen C4

Из благ цивилизации обладателям базовой версии достанутся подогрев передних сидений, электрифицированные зеркала и передние стекла, регулировку водительского сиденья по высоте, а также систему электронного распределения тормозных усилий. Начало продаж Citroen C4 Седан намечено на второй квартал этого года (вероятно, речь идет о конце апреля), ближе к этому времени появятся и подробности о более продвинутых комплектациях.

#Citroen #C4
Михаил Конончук