Журнал
Skoda Superb
Skoda нашла, что улучшить в Superb

Skoda Superb

На пятом году жизни флагманскую модель Skoda - обладающий многочисленными талантами за не столь и многозначные суммы Superb - настиг неминуемый рестайлинг. В самом-то деле, негоже ходить в старом наряде, когда по дорогам уже начинают рассекать младшенькие Octavia и Rapid, сверкающие острыми гранями и чистыми поверхностями работы Йозефа Кабана!

Skoda Superb

С седаном и универсалом Superb, собственно, произошло самое логичное из всего, что могло произойти. Передняя и задняя части получили новые бамперы и оптику (спереди - биксенон и светодиоды, сзади - просто светодиоды), на крышках багажника теперь прописались фирменные треугольные выштамповки, и в целом дизайн стал свежее ровно настолько, чтобы автомобиль без проблем дожил до полноценной смены поколений. Вот только почему седан теперь сзади так напоминает Jaguar XF?..

Skoda Superb

В интерьере закономерны образом очутились новые материалы отделки и другой руль, а самое заметное из технических усовершенствований - система автоматической парковки последнего поколения, умеющая ставить автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно дороге. До российского рынка доработанные автомобили доберутся к осени этого года.

#Skoda #Superb
Михаил Конончук