Журнал
Lifan X60
Lifan всерьез решил догнать Европу

Lifan X60

Пока мы привычным уже образом потешаемся над попытками китайских автомобильных компаний впихнуть в свою продукцию максимум опций с красивыми названиями, обернуть в кузов, чей дизайн «вдохновлен» какой-либо европейской моделью и продать получившееся за копейки, сами китайцы, похоже, на провокации не ведутся и продолжают активно работать.

Lifan X60

Так, например, компания Lifan грозит автообильному сообществу планом развития на ближайшие пять лет, включающим вполне адекватные пункты. Загибайте пальцы: в ближайшее время на производстве должна стрястись модернизация (включая роботизацию всего вплоть до сварки и окраски кузовов), а технологическим процессам не удастся укрыться от длинных рук оптимизаторов.

Lifan X60

Сами же автомобили уже в следующем году получат вариаторные трансмиссии, а в 2015-ом и вовсе будут оснащатсья турбомоторами, системами непосредственного впрыска топлива, а в отдельных счастливых случаях - еще и шестиступенчатыми «автоматами». Между прочим, не каждая японская машина сегодня может похвастаться таким набором! Как он будет работать, впрочем, - предмет отдельного разговора.

Lifan X60

Сам модельный ряд тоже не будет прежним. Уже в этом году нам обещают рестайлинговые модели 330 (Smily), 530 (Breez), 630 (Solano) и X60 (X60). Помимо этого, нам обещают пару небольших внедорожников и один полноразмерный - причем это будут менно внедорожники, а не кроссоверы. По идее. Ну и, наконец, где-то в перспективе должен нарисоваться серийный электрокар под маркой Lifan. Бог, как говорится, в помощь!

#Lifan #X60
Михаил Конончук