Журнал
Renault Scenic
Начались продажи спецверсии Renault Scenic

Renault Scenic

Renault начала продажи Scenic коллекции 2013, выполненного в новой дизайнерской стилистике от Лоуренса ван ден Акера и оснащенного новой мультимедийной системой R-Link, TFT-дисплеем с новыми функциональными возможностями, интеллектуальной системой видеоконтроля Visio System. На российском рынке представлены версии Scenic c двигателями 1.6 л и 2.0 л с механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT (вариатор). Стоимость Renault Scenic начинается от 818 000 рублей.

В дизайне минивэна отражен новый фирменный стиль автомобилей Renault. Новый Scenic традиционно отличается большим внутренним пространством и различными вариантами трансформации салона. На заднем пассажирском ряду предлагаются три индивидуальных съемных сиденья, за счет которых можно менять пространство в салоне в зависимости от цели поездки.

Система Visio System® by Renault обеспечивает дополнительный уровень безопасности и комфорта, особенно при движении в сложных дорожных условиях (темное время суток, дождь и т.д.). Она работает благодаря встроенной видеокамере, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Основные функции системы: слежение за полосой движения (LDW), предупреждение водителя звуковым сигналом в случае непроизвольного пересечения линий дорожной разметки), автоматическое переключение фар (AHL) в зависимости от ситуации на дороге позволяет оптимизировать освещение во время движения за счет максимального использования дальнего света без риска ослепить встречных водителей.

#Renault #Scenic
CARS.ru