Журнал
Renault Koleos
Renault еще раз преобразил Koleos

Renault Koleos

У французской компании каменный цветок, то есть, простите, кроссовер Renault Koleos, что-то никак не выходит. Производство стартовало пять лет назад (не то чтобы «всего», но и не «аж целых»), а с тех пор с машиной приключился уже второй рестайлинг. Первый, напоминаем, датируется 2011 годом.

Renault Koleos

Автомобилю снова подкорректировали оформление передней части (теперь тут иная решетка радиатора с необъятным фирменным ромбом, а также другой бампер), и снова решили не трогать корму. Хотя на наш взгляд, самая первая итерация Koleos выглядела наиболее гармонично и привлекательно, и чем дальше, тем сильнее мудрят дизайнеры.

Renault Koleos

А вот изменения в интерьере (техника, к слову, апдейтов не получила) кроссоверу пойдут однозначно в плюс. Тут появилась новая мультимедийная система R-Link с семидюймовым тачскрином (навигация, bluetooth, интернет, приложения и прочие радости в комплекте), освежились материалы отделки, плюс добавилась система мониторинга мертвых зон, ласкающая слух акустика Bose и камера заднего вида. 

#Renault #Koleos
Михаил Конончук