Журнал
Renault Duster
Duster станет куда моднее

Renault Duster

В сентябре на автосалоне во Франкфурте должен состояться дебют обновленного кроссовера Dacia Duster, известного каждому россиянину под брендом Renault. Детальной информации о машине пока нет, но есть сведения, что в его облике появится множество черт концепта DCross, представленного в прошлом году на автосалоне в бразильском Сан-Паулу.

Renault Duster

Судя по фотографиям закамуфлированных прототипов, главным образом переосмыслены будут передняя часть (тут появятся округлившийся бампер, иная решетка радиатора и более затейливые фары) и корма (ждите более рельефную дверь багажника и новые фонари). 

Renault Duster

Определенные метаморфозы наверняка приключатся и в салоне, а вот станут ли трогать технику - пока неизвестно. Впрочем, на себя примерять все эти новшества нам пока в любом случае рановато: в России сейчас производят и продают не совсем тот Duster, что предлагают остальному миру (у «наших» машин чуть другой дизайн и более солидный интерьер), и в случае рестайлинговой версии это правило тоже наверняка будет действовать.

#Renault #Duster
Михаил Конончук