Журнал
Mio выпустила белый видеорегистратор
Mio выпустила белый видеорегистратор

Mio выпустила белый видеорегистратор

Традиционные видеорегистраторы — это черные коробочки с объективами, без малейшего намека на внешнюю привлекательность. Mio MiVue 388W - полная противоположность своим «коллегам по цеху». Впрочем, привлекательный дизайн — это далеко не единственное чем отличается новая модель, ведь она относится к семейству Mio MiVue и, соответственно, предлагает максимум возможностей.

Видеорегистратор оснащен 5-мегапиксельной камерой, которая поддерживает запись в разрешении 1920х1080 точек с частотой 30 кадров в секунду. Картинка отличается высоким качеством, детальностью и четкостью. Предусмотрено автоматическое переключение между дневным и ночным режимами съемки. За сохранность важных записей можно не беспокоиться, поскольку при ударе чувствительный сенсор движения и акселерометр активируют запись видео, защищенного от стирания. Это происходит как во время движения автомобиля, так и во время «отдыха» на парковке. 

Широкоугольный объектив с углом обзора 120 градусов позволит зафиксировать все, что происходит на соседних и встречных полосах движения. Запись ведется на карты памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ (до 30 часов видео). Слот для установки карт расположен максимально удобно для быстрой замены в случае необходимости. 

Формат видеороликов, которые снимает MiVue 388W, - распространенный MOV (H.264), поэтому воспроизвести отснятый материал можно на любом мобильном устройстве - будь то ноутбук, планшет или смартфон. При желании посмотреть записи можно и на самом видеорегистраторе. Для этих целей предусмотрен 2,4-дюймовый дисплей с антибликовым покрытием и высокой яркостью. 

Еще один плюс устройства - встроенный GPS-приемник. Высокочувствительный датчик автоматически запишет и отобразит координаты местоположения, направление и скорость движения. Благодаря интегрированной базе камер фиксации скорости автолюбитель своевременно будет предупрежден о приближении к участку, контролируемому радарами. 

MiVue 388W оснащен собственным аккумулятором емкостью 470 мА*ч — видеорегистратор можно в любой момент отключить от зарядки, вынуть из крепления и выйти из машины, чтобы продолжить съемку фото или видео. Батарея позволяет видеорегистратору работать даже тогда, когда двигатель автомобиля заглушен. 

Видеорегистратор Mio MiVue 388W уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене 7990  рублей.

CARS.ru