Журнал
Toyota Corolla
Стали известны рублевые цена на новую Corolla

Toyota Corolla

Японский производитель назвал российские цены на новое поколение Toyota Corolla: самая доступная версия с 1,3-литровым мотором и «механикой» обойдется в 659 тысяч рублей.

В России «подросшая» по сравнению с предыдущим поколением Toyota Corolla будет продаваться с тремя бензиновыми моторами: 1,3-литровым мощностью 99 л.с., 122-сильным 1,6-литровым двигателем и 140-сильным агрегатом объемом 1,8 литра. При этом все они могут работать как с механической КПП, так и с вариатором, который пришел на смену автоматической трансмиссии.

Покупателям будет предложен выбор из 8 вариантов оснащения. Базовая версия новой Toyota Corolla получит кондиционер, дистанционно управляемый центральный замок, подогрев кресел водителя и переднего пассажира, а также электрические передние стеклоподъемники и систему ABS. Стоимость стандартной версии с базовым 1,3-литровым мотором, как уже было сказано выше, составит 659 000 рублей. Самая же богатая комплектация с 1,8-литровым агрегатом и вариатором обойдется покупателям в 1 026 000 рублей.

 

#Toyota #Corolla
Лиза Ширенова