Журнал
Hyundai i10
Hyundai рассекретил хэтчбек i10

Hyundai i10

Южнокорейский производитель опубликовал первые изображения Hyundai i10 следующего поколения. Новинка, по словам представителей компании, претендует на лидерство в классе по объему салона.

Хэтчбек i10 был разработан и спроектирован в европейском исследовательском центре Hyundai в Рюссельсхайме, а сборку нового поколения компакта наладят на заводе концерна в Турции. Автомобиль построен на новой платформе, благодаря чему колесная база увеличилась на казалось бы незначительные 5 мм. При этом в длину хэтчбек вырос на 80 мм, а в ширину - на 65 мм.

Hyundai i10

По информации производителя, автомобиль стал значительно просторнее внутри. Так, пространство для ног передних и задних пассажиров в длину достигает 1890 мм, а багажник увеличился на 10% по сравнению с предыдущим поколением и составляет 252 литра при разложенных задних сидениях.

Hyundai i10

Кроме всего прочего, представители Hyundai пообещали расширить список опций - в нем, скорее всего, появится круиз-контроль и климат-контроль.

Более подробную информацию о моторах и комплектациях производитель обнародует во время официальной премьеры автомобиля на моторшоу во Франкфурте.

 

#Hyundai #i10
Лиза Ширенова