Журнал
Названы рублевые цены на Audi RS7 Sportback
Названы рублевые цены на Audi RS7 Sportback

Названы рублевые цены на Audi RS7 Sportback

Официальные российские дилеры марки объявили о старте приема заказов на Audi RS7 Sportback - цены на автомобиль начинаются от 5 150 000 рублей.

Под капотом у RS7 Sportback - 4-литровый мотор TFSI мощностью 560 л.с., который работает в паре с 8-диапазонной трансмиссией Tiptronic. С таким силовым агрегатом автомобиль способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

В список стандартного оборудования входят биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями, четырехзонный климат-контроль, электропривод багажника, мультимедийный комплекс Audi MMI Navigation Plus и аудиосистема Bose. В качестве опции доступны камеры переднего и заднего обзора, система ночного видения с функцией распознавания пешеходов и проекционным дисплеем.

Кроме этого, автомобиль оснащен функцией отключения половины цилиндров при частичной нагрузке и системой Star-Stop, что позволяет RS7 Sportback расходовать 9,8 литра топлива на 100 километров пути в смешанном цикле.

 

Лиза Ширенова