Журнал
Nissan GT-R
За новый Nissan GT-R будут отвечать специалисты из Nismo

Nissan GT-R

Созданием следующего поколения Nissan GT-R займется Nismo, спортивное подразделение японского производителя, сообщает издание Motoring.

Nissan GT-R

Подразделение Nismo отвечает за гоночные болиды Nissan, а также занимается «заряженными» версиями гражданских моделей производителя. Слухи о том, что в ведомство Nismo перейдет модель GT-R, в компании пока не подтвердили, однако исполнительный президент Nissan Энди Палмер пообещал, что следующее поколение спорткара стает «совершенно другим автомобилем». Палмер добавил, что у специалистов из Nismo уже имеется большой опыт в работе со спорткаром GT-R, ведь спортивное подразделение готовит гоночные версии этой модели для участия в кузовных чемпионатах, а потому вполне логично было бы отвести этим инженерам лидирующую роль в работе над дорожной версией нового GT-R.

Nissan GT-R

Напомним, ранее сообщалось, что Nissan планирует представить следующее поколение спорткара до конца 2015 года. Технические данные пока держатся в секрете, однако не исключено, что новый GT-R получит гибридную силовую установку.

 

#Nissan #GT-R
Лиза Ширенова