Журнал
Infiniti M
Infiniti Q70 обновили и удлинили

Infiniti M

Обычно седаны бизнес-класса с удлиненной колесной базой продаются только в Китае, но в Infiniti решили презентовать модель Q70L в Нью-Йорке. Мол, попробуем предложить сей вариант по всему миру. Заодно обновили внешность и стандартной модели, которую раньше именовал Infiniti M.

Infiniti M

Расстояние между осями Infiniti Q70L увеличилось на 150 мм, до 3050 мм, что увеличило расстояние для коленей пассажиров 822 мм. Обе версии с короткой и увеличенной базой получили новые фальшрадиаторную решетку, фары, передний бампер, фонари со светодиодами и хромированную накладку на крышке багажника большего размера.

Infiniti M

Кроме того, инженеры доработали шумоизоляцию автомобиля, сделав салон тише. Внутри появилась новая приборная панель и опциональный 7-дюймовый дисплей, а также акустику Bose с усилителем.

Infiniti M

Обновленный Q70 и Q70L оснащаются 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и двумя бензиновыми атмосферными моторами объемом 3,7 и 5,6 литра мощностью 330 и 420 л. с. соответственно. Также будет доступна гибридная версия с отдачей 302 л. с. также с АКП7.

#Infiniti #M
Иван Белобородов