Журнал
BMW 7 серия
В BMW показали облик нового представительского седана

BMW 7 серия

Одному главе BMW Норберту Райтоферу известно, что за концепт баварская марка презентовала на Пекинском автосалоне. Он носит название Vision Future Luxury, то есть «Взгляд на роскошь будущего», и предрекает собой появление нового представительского седана марки.

BMW 7 серия

Вопрос в том, что помимо модели 7 Series, традиционно исполняющей роль лимузина у BMW, в кулуарах ходят слухи о некоем седане 9 Series, который должен стать еще роскошнее и еще премиальнее, чем традиционная «семерка». И основания у этого предположения есть — Mercedes-Benz S-Class Maybach, который появится скоро и станет тем самым 9 Series, только от Mercedes. Тем не менее, со ссылкой на источники внутри компании, некоторые издания утверждают, что Vision Future Luxury - это все же 7 Series.

BMW 7 серия

Пока источники хвалятся количеством своего инсайда, мы рассматриваем концепт и видим, что он не особо далеко ушел от BMW Pininfarina Gran Lusso Coupe V12, который был показан в прошлом году и оснащался всего двумя дверьми (опять на уме купе Mercedes-Benz S-Class). Только теперь у этого автомобиля слегка преобразилась внешность и появились две дополнительные двери, открывающиеся против хода движения. Так это 7 или 9 Series, кто-нибудь скажет наконец?

BMW 7 серия

В BMW Vision Future Luxury поместили многие современные наработки баварцев. Например, там есть детали из карбона, четыре тонких роскошных сиденья, все органы управления - сенсорные, а отдельный монитор есть даже у переднего пассажира. Однако что из этого пойдет в серийное производство, одному Норберту Райтоферу известно.

BMW 7 серия
#BMW #7 серия
Иван Белобородов