Журнал
Nissan Terrano
Nissan Terrano стал самым доступным кроссовером марки

Nissan Terrano

Версия Renault Duster от компании Nissan обзавелась рублевым ценником. Автомобиль, выпуск которого налажен на московском заводе «Автофрамос» будет стоить минимум 677 тысяч рублей. Это на целых 185 тысяч дороже, чем донор Duster. Впрочем, и оборудования в базовую комплектацию у «Нисана» входит больше.

Nissan Terrano

Так, в стандартном оснащении Nissan Terrano есть кондиционер, MP3/CD-аудиосистема с четырьмя динамиками, Bluetooth, USB-разъем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок, электронный иммобилайзер, электропривод передних стеклоподъемников, полноразмерное запасное колесо, стальная защита моторного отсека, а также передние и задние брызговики. Все версии, кроме 1.6 с «механикой» и передним приводом оснащены системой стабилизации.

Nissan Terrano

Кроссовер представлен в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. У первой снаружи неокрашенные боковые молдинги, рейлинги, корпуса наружных зеркал и 16-дюймовые стальные диски с шинами Mud&Snow.

Nissan Terrano

В комплектации Elegance  добавляются обогрев сидений водителя и переднего пассажира, регулировка сиденья водителя по высоте, бортовой компьютер в панели приборов, электропривод регулировки зеркал, противотуманные фары. молдинги окрашены в цвет кузова, рейлинги в серебристый цвет, а на переднем и заднем бампере хромированные накладки. Стоимость такой машины начинается от 775 тысяч рублей.

Nissan Terrano

В топовой комплектации Tekna Nissan Terrano дополнительно оснащается кожаными сиденьями и рулем, камерой заднего вида, навигационной системой Nissan Connect, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и тонированными задними стеклами. Такие машины будут предлагаться только с 2,0-литровыми моторами и стоить от 872 700 рублей.

Nissan Terrano

Два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра развивают мощность 102 л.с. (145 Нм) и 135 л.с. (191 Нм) соответственно. Первый агрегируется только с механическими трансмиссиями: 5-ступенчатой коробкой для переднеприводной версии и 6-ступенчатой для полноприводной. Второй оснащается АКП4 для моноприводного варианта, и МКП6 для полноприводного.

#Nissan #Terrano
Иван Белобородов