Журнал
Citroen C5
Citroen привез в Россию универсал С5 СrossTourer

Citroen C5

Компания Citroen объявила комплектации и стоимость универсала повышенной проходимости С5 СrossTourer. Автомобиль поступит в продажу 1 мая 2014 года, а его базовая цена составит 1 332 000 рублей.

За эти деньги покупатель получит машину с бензиновым турбированным двигателем 1.6 THP мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». Других коробок передач для в России не предусмотрено. В комплектацию Confort войдут легкосплавные 18-дюймовые диски, датчик давления в шинах, тонированные задние стекла, круиз-контроль с ограничителем скорости, система стабилизации, выбор режимов движения, семь подушек безопасности, включая коленную для водителя, полноразмерное запасное колесо диаметром 17 дюймов, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, галогенные фары, переносной фонарь, подогрев сидений, двухзонный климат-контроль, датчики парковки в заднем бампере, электропривод и обогрев зеркал заднего вида с функцией складывания, автозатемняемое зеркало в салоне, датчик дождя и света, четыре стеклоподъемника, аудиосистема с MP3, 6 динамиками, Bluetooth и USB.

Citroen C5

Версия Exclusive оценена минимум в 1 444 000 рублей. В ней добавлены поворотные биксеноновые фары, подсветка места для ног и порогов спереди, электропривод сидений водителя и переднего пассажира, память на две настройки для сидения водителя, электропривод двери багажника, многослойные боковые стекла и задние боковые солнцезащитные шторки. Версии с турбодизелями HDi мощностью 160 и 200 л.с. дополнительно оснащаются предпусковым подогревом двигателя и салона Webasto.

Citroen С5 СrossTourer отличается от обычного универсала наличием гидропневматических подвесок Hydractive 3+, увеличенным на 15 мм дорожным просветом, который уменьшается при достижении скорости 70 км/ч, регулируемыми по жесткости подвесками, пластиковыми накладками на колесные арки, передний и задний бампера.

#Citroen #C5
Иван Белобородов