Журнал
Hyundai Genesis
Hyundai объявил цены на седан Genesis

Hyundai Genesis

Российское представительство Hyundai опубликовало стоимость седана Genesis нового поколения. Базовая комплектация Business с задним приводом и 3,0-литровым мотором V6, дефорсированным до 249 л.с., обойдется покупателям в 1 859 000 рублей.

Hyundai Genesis

Все модели будут безальтернативно комплектоваться 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с подрулевыми переключателями. В список стандартного оборудования войдут семь подушек безопасности, включая коленную для водителя, система стабилизации, датчики давления в шинах, датчик дождя и света, ксеноновые фары, светодиодные фонари и дневные ходовые огни, регулировка руля по высоте и вылету, электропривод сиденья водителя и переднего пассажира, подогрев передних сидений, автоматические стеклоподъемники, шторка на заднем стекле с электроприводом, электропривод складывания и обогрев внешних зеркал заднего вида, повторители поворота в корпусах зеркал, центральная консоль с подлокотником водителя и боксом хранения, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, система Smart key с кнопкой запуска двигателя, круиз-контроль, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, навигация, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, шесть динамиков и сабвуфер, Bluetooth, AUX, USB, управление аудио в заднем подлокотнике, кожаные сиденья, внутренняя отделка дверей искусственной кожей, отделка рулевого колеса кожей, отделка приборной панели под алюминий, докатка, 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/55 R17, панель приборов Supervision + с 4,3-дюймовым дисплеем и ножной стояночный тормоз.

Hyundai Genesis

Доплата за полный привод составит 100 тысяч рублей. В комплектацию Elegance за 2 019 000 рублей дополнительно войдут электромеханический стояночный тормоз, светодиодные передние противотуманные фары, подогрев рулевого колеса, электропривод рулевой колонки, память положения водительского сиденья, рулевой колонки, внешних зеркал заднего вида для двух водителей, панель приборов Supervision с цветным 7-дюймовым TFT-дисплеем, электропривод крышки багажника и накладка на пороги спереди с подсветкой.

Hyundai Genesis

Версия Premium предлагается за 2 409 000 рублей и только с полным приводом. В список оборудования также входят ассистент удержания автомобиля на полосе движения, система мониторинга слепых зон, самозатемняющиеся внешние зеркала заднего вида, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, аудиосистема Lexicon с 14 динамиками, включая сабвуфер, проекция показаний приборов на лобовое стекло, система камер кругового обзора, отделка потолка, солнцезащитных козырьков и передних стоек замшей, ключ-смарткарта, шторки на стеклах задних дверей, остекление с дополнительной шумоизоляцией, система автоматической парковки, адаптивный дальний свет, легкосплавные 18-дюймовые диски с шинами 245/45 R18.

Hyundai Genesis

Двигатель объемом 3,8 литра мощностью 315 л.с. предлагается только с полным приводом. Комплектация Luxury за 2 869 000 рублей содержит в себе систему автоматического торможения перед препятствием спереди, регулировку подушки сиденья водителя по длине, электрорегулировки задних сидений, вентиляцию задних сидений, ионизатор воздуха и датчик концентрации CO2 в салоне, интеллектуальный круиз-контроль, электродоводчики дверей, натуральное дерево и алюминиевые детали в отделке салона, отделку сидений кожей Nappa, панорамную крышу с люком и решетку радиатора с элементами, покрытыми темным хромом.

Hyundai Genesis

Самое дорогое исполнение Sport оценено почти в три миллиона — 2 979 000 рублей. К списку опций Hyundai Genesis добавлены экран мультимедийной системы диагональю 9,2 дюйма, регулируемая из салона жесткость подвесок, а также 19-дюймовые легкосплавные диски с разноразмерными шинами 245/40 R19 спереди и 275/35 R19 сзади.

#Hyundai #Genesis
Иван Белобородов