Журнал
Renault Duster
В Россию приехал Renault Duster Adventure

Renault Duster

Renault начала прием заказов на ограниченную серию кроссоверов Duster Adventure. Спецверсия будет доступна только в полноприводном исполнении с двумя моторами: 1,6 литра мощностью 102 л.с. и 2,0 литра мощностью 135 л.с. Первый предлагается в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией, второй также доступен с 4-ступечнатым «автоматом».

Renault Duster Adventure отличается стикером в виде компаса на бортах кузова, 16-дюймовыми литыми дисками и и противотуманными фарами. Внутри можно обнаружить эксклюзивную обивку сидений с декоративной белой прострочкой и нашивкой в виде компаса. Минимальная цена кроссовера составит 654 тысячи рублей, версия 2.0 4x4 MКП6 оценена в 694 000 рублей, а за «автомат» надо доплатить 38 тысяч.

Renault Duster

В базовую версию Duster Adventure войдут кондиционер, мультимедийная система Media Nav с навигацией, Bluetooth и 7-дюймовым экраном. За доплату будут доступны пакеты опций «Безопасность», в который входит подушка безопасности пассажира и система стабилизации, а также «Зимний» с подогревом передних сидений и электроприводом и электрообогревом боковых зеркал.

#Renault #Duster
Иван Белобородов