Журнал
Lexus IS
После обновления в Lexus IS будет больше «фишек»

Lexus IS

Младший седан IS в линейке Lexus еще достаточно свеж и современен, ему рано идти под нож пластического хирурга, читай дизайнера. Однако небольшое обновление японцы запланировали на 2015 год. Внешне оно ограничится штрихами светодиодных противотуманок, для интерьера появятся новые варианты отделки и мультимедийные функции.

Lexus IS

Новый серый вариант отделки салона с черными рояльными вставками на приборной панели и вокруг клавиш стеклоподъемников и появление динамической разметки на экране камеры заднего вида — таковы нововведения для Lexus IS 2015 модельного года. Все полноприводные версии отныне будут оснащаться обогревом руля, а комплектация F Sport получит вентиляцию передних сидений.

Lexus IS

В обновленном седане при помощи приложения Lexus Enform Remote можно будет заводить и глушить двигатель, открывать и закрывать двери и выставлять температуру климат-контроля через смартфон — как Apple, так и Android. Также для владельцев iPhone будет доступна возможность управлять смартфоном через мультимедиа машины с помощью голоса.

Lexus IS

Технически седан не изменится — в России предлагаются двигатель V6 объемом 2,5 мощностью 208 л.с. в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или гибридная модификация мощностью 223 л.с. с бесступенчатым вариатором.

Lexus IS
#Lexus #IS
Иван Белобородов