Журнал
Honda CR-V
Honda CR-V появилась в обновленном виде

Honda CR-V

Американское издание Motor Trend похвасталось фотографией обновленного кроссовера Honda CR-V 2015 модельного года. Откуда у заокеанских журналистов оказалось это изображение, никто не знает, а сами они не признаются.

На фото видно, что модель обзаведется новыми фарами со светодиодными секциями огней дневного хода, другой фальшрадиаторной решеткой, которая вместо трех хромированных линий будет оснащаться двумя, нижняя из которых визуально соединяет фары и продолжает рисунок светодиодов. Также изменится форма противотуманных фар, дизайн некоторых легкосплавных дисков и форма повторителей указателей поворота в зеркалах заднего вида.

Скорее всего, изменения есть и внутри, но о них пока информации нет, как нет данных и о каких-либо технических изменениях. В России кроссовер Honda CR-V предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Первый доступен с 6-ступенчатой «механикой» или с 5-ступенчатым «автоматом», второй только с АКП5. Стоимость варьируется от 1 179 000 до 1 649 000 рублей в зависимости от типа мотора и комплектации.

#Honda #CR-V
Иван Белобородов