Журнал
Infiniti
Будущий флагман от Infiniti стал гибридом

Infiniti

Прототип самой роскошной и самой большой модели марки Infiniti был представлен на автосалоне в Париже. Концепт под названием Q80 Inspiration оказался не только фастбеком, но и гибридом с подключаемым при помощи электроники полным приводом.

Infiniti

В движение Infiniti Q80 Inspiration приводится при помощи электродвигателя и бензинового мотора 3.0 битурбо. Общая мощность обеих агрегатов составляет 550 л.с., однако подробные характеристики концепта не разглашаются. Да и вообще, непонятно, может ли этот автомобиль передвигаться. Видимо, да, так как японцы уже посчитали его средний расход, который составил 5,5 литра на 100 км.

Infiniti

Infiniti Q80 Inspiration — это четырехместный фастбек, оснащенный огромных размеров панорамной крышей и задними дверьми, открывающимися против хода движения. Его длина составляет 5 052 мм, ширина — 2 027 мм, высота — 1 350 мм, а расстояние между осями — 3 103 мм.

Infiniti

Внутри установлена цифровая приборная панель, гоночный руль, словно взятый от игровой консоли, кожаные кресла с тонкими спинками, сенсорный экран на центральном тоннеле спереди, две педали и минимум органов управления. Внешне Infiniti красив, и, подозреваю, много будущих моделей Infiniti будут выполнены в стиле Q80 Inspiration. А каким в итоге окажется сам Q80? Вряд ли таким же.

Infiniti
Infiniti

#Infiniti
Иван Белобородов