Журнал
Suzuki Vitara
Suzuki снова представила Vitara

Suzuki Vitara

Почивший компактный кроссовер Suzuki Vitara снова возродился в рамках Парижского автосалона. Автомобиль получил серийные формы, японские двигатели и опциональный полный привод AllGrip от старшей модели SX4 S-Cross (в России безыдейно — New SX4).

Suzuki Vitara

Длина Suzuki Vitara составила 4 175 мм, ширина — 1 775 мм, высота — 1 610 мм. Это на целых 103 мм короче, на 2 мм уже и 48 мм ниже, чем Opel Mokka, но на 40 мм длиннее, на 10 мм шире и на 40 мм выше, чем обновленный Nissan Juke. Дорожный просвет нового японского кроссовера составил 185 мм, а в багажник вмещается всего 375 литров поклажи.

Suzuki Vitara

Автомобиль будет комплектоваться двумя 1,6-литровыми двигателями мощностью 120 л.с. Бензиновый серии M16 будет выдавать 156 Нм крутящего момента и комплектоваться 5-ступенчатой механической трансмиссией. Дизельный серии D16AA развивает 320 Нм и оснащается 6-ступенчатой «механикой». Простенький полный привод с электронной муфтой имеет всего два режима работы «Снег» и «Спорт». Судя по моторам, оба они для красоты.

Suzuki Vitara

В продаже Suzuki Vitara появится в будущем году. Ее оснастят мультимедийной системой с поддержкой смартфонов, 7-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и другими недорогими опциями.

Suzuki Vitara
Suzuki Vitara
Suzuki Vitara
Suzuki Vitara
Suzuki Vitara
Suzuki Vitara
#Suzuki #Vitara
Иван Белобородов