Журнал
Nissan Sentra
Nissan назвал стоимость седана Sentra

Nissan Sentra

Дебютировавший в рамках Московского международного автосалона бюджетный седан Nissan Sentra обрел российские ценники. Базовая комплектация модели Welcome будет стоить от 679 тысяч рублей. Старт продаж намечен на 17 ноября 2014 года.

Nissan Sentra

Всего у Sentra будет четыре комплектации: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. В перечень стандартного оборудования начального исполнения входят система стабилизации (ESP), две фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо и четыре динамика без аудиосистемы, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, а также 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16. Автомобиль доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и 5-ступенчатой «механикой».

Nissan Sentra

Nissan Sentra в версии Comfort обойдется в 699 000, а доплата за бесступенчатый вариатор составит 35 тысяч рублей (734 000 рублей). Список оборудования пополнится аудиосистемой CD/MP3, входами AUX и USB, а также Bluetooth.

Nissan Sentra

На третью в иерархии комплектацию Elegance в Nissan возлагают самые большие надежды. В этой версии, которая стоит от 739 тысяч рублей, добавляются 16-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, подлокотник для пассажиров второго ряда сидений и карманы в спинках передних сидений.

Nissan Sentra

Дополнительно можно заказать пакеты Elegance Plus, Elegance Connect и Elegance Plus Connect. Первый дополняет седан датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Второй говорит о наличии 5,9-дюймового монитора с навигационной системой NissanConnect и камерой заднего вида. Третий объединяет оборудования из двух первых пакетов.

Nissan Sentra

Максимально возможная комплектация Tekna включает все, чем может быть богат седан Nissan Sentra. Это ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, кожаная отделка сидений, навигация, дисплей, камера заднего вида и 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 205/50 R17. Цена такого автомобиля составляет 914 000 рублей, а механической трансмиссии для него не предусмотрено.

Nissan Sentra
Nissan Sentra
Nissan Sentra
#Nissan #Sentra
Иван Белобородов