Журнал
Skoda Octavia
Skoda привезла в Россию Octavia в самой роскошной комплектации

Skoda Octavia

В России начались продажи лифтбека Octavia и универсала Octavia Combi в комплектации Laurin & Klement. Мировая премьера автомобиля с комплектацией состоялась в марте на автосалоне в Женеве, однако до нашей страны машина добиралась полгода.

Skoda Octavia

Все версии Laurin & Klement будут доступны исключительно со 180-сильным мотором TSI объемом 1,8 литра. Лифтбек Octavia будет поставляться с 6-ступенчатой механикой по цене от 1 171 000 рублей и с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями по цене от 1 209 000 рублей. Универсал будет стоить от 1 261 000 рублей и 1 299 000 рублей соответственно, а полноприводный Octavia Combi Laurin & Klement с DSG6 обойдется минимум 1 338 000 рублей.

Skoda Octavia

Особенностями комплектации Laurin & Klement стали сиденья, обтянутые алькантарой и кожей коричневого цвета, черные накладки на дверных панелях и алюминиевые пластины на дверных порогах с фамилиями основателей чешской марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента.

Skoda Octavia

В список базового оснащения вошли 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, светодиодные фонари и дневные ходовые огни, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, включая наружные, акустическая система Canton с 10 динамиками и сабвуфером, а также навигация. За доплату доступны система бесключевого доступна, люк с электроприводом для лифтбека и панорамная крыша с электроприводом двери багажника для универсала Combi.

Skoda Octavia
Skoda Octavia
Skoda Octavia

#Skoda #Octavia
Иван Белобородов