Журнал
Toyota Camry
Toyota объявила цены на обновленную Camry

Toyota Camry

Российское подразделение Toyota опубликовало стоимость обновленных седанов Camry. Продажа машин стартует с 1 ноября 2014 года, а их производство на собственном заводе японцев под Санкт-Петербургом начнется сразу после праздников, 5 ноября. Базовая стоимость машины составит 998 000 рублей. При этом до начала ноября седан дешевле 1 002 000 рублей можно купить только по акции. Цена топовой версии рестайлинговой модели составит 1 519 000 рублей.

Toyota Camry

Для обновленной Toyota Camry подготовлено аж девять комплектаций: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Начальное исполнение будет доступно с новым 2,0-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. (199 Нм) и 6-ступенчатым «автоматом». В список оснащения входят светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками, бортовой компьютер, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой. Похоже, успех машине просто обеспечен.

Toyota Camry

Версия «Стандарт Плюс» дополнена зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, кожаной обивкой рулевого колеса и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function и Bluetooth, а также 6,1-дюймовым цветным сенсорным дисплеем.

Toyota Camry

В комплектации «Классик» появляется кожаная обивка салона вместе с электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Toyota Camry

Четыре комплектации — «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж» — отведены для более мощного 2,5-литрового мотора с отдачей в 181 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». В таких машинах всегда будет беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов, в версии «Элеганс» — обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с воздухоочистителем nanoe. «Элеганс Плюс» и «Престиж» идут с ксеноновыми фарами ближнего света, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений и доступом в автомобиль без использования ключа.

Toyota Camry

Топовые исполнения «Престиж» и «Люкс» отличаются электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным дисплеем, пультом в подлокотнике, при помощи которого можно регулировать положение спинок задних сидений, управлять настройками климатической системы, музыкального центра и обогрева заднего ряда сидений.

Toyota Camry

Версия «Люкс» отличается солнцезащитными шторками на стеклах задних дверей и на заднем стекле с электроприводом, электрорегулировкой рулевой колонки по вылету и наклону, функцией памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки, а также 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 249 л.с. За доплату будут доступны системы мониторинга слепых зон (BSM), адаптивного освещения дороги (i-AFS) и ассистент при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Toyota Camry

Напомним, что обновленная Toyota Camry получила новую внешность, новый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, работающий по двум циклам (Аткинсона и Отто) в сочетании с АКП6, модернизированные моторы, измененные настройки подвесок и рулевого управления.

Toyota Camry
Toyota Camry

#Toyota #Camry
Иван Белобородов