Журнал
Renault Master
В России стартовали продажи нового Renault Master

Renault Master

Компания Renault объявила о начале приема заказов на новый коммерческий микроавтобус Master, премьера которого состоялась в апреле 2014 года на выставке коммерческого транспорта в Великобритании. Цена начальной короткобазной версии с низкой крышей и передним приводом составила 1 086 000 рублей.

Renault Master

Такая машина будет укомплектована турбодизелем объемом 2,3 литра мощностью 125 л.с (310 Нм) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого модель оснащается форсированной до 150 л.с. (350 Нм) версией дизельного двигателя. Оба агрегата потребляют 7,1 литра солярки на 100 км, а заднеприводные шасси оснащаются исключительно 150-сильным турбодизелем и сдвоенными задними колесами.

Renault Master

Renault Master представлен в двух типах кузова — фургон и шасси, при этом у фургона есть девять модификаций, четыре варианта длины, три варианта высоты, передний или задний привод, а также грузоподъемность от 919 до 2 059 кг. «Ленивым» предлагается выбрать из готовых вариантов: промтоварный и изотермический фургоны, бортовая платформа, мастерская, лаборатория и так далее.

Renault Master

В зависимости от выбранной комплектации Renault Master укомплектован системой стабилизации с адаптивным контролем нагрузки, системой помощи при старте в гору, системой контроля сцепления, которая улучшает сцепление с дорогой на сложных покрытиях (снег, грязь или песок), системой стабилизации прицепа, а также зеркалом обзора слепой зоны справа, которое встроено в солнцезащитный козырек со стороны пассажира. Микроавтобусы будут поставляться в нашу страну из Франции.

Renault Master
#Renault #Master
Иван Белобородов