Журнал
Kia Sorento
Kia Sorento подготовили для «Росомахи»

Kia Sorento

Австралийское подразделение компании Kia и Twentieth Century Fox Home Entertainment выпустила эксклюзивный кроссовер Sorento, созданный в стиле «Росомахи». Речь о персонаже художественного фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», созданного по мотивам комиксов издательского дома Marvel.

Kia Sorento

Этот автомобиль в первую очередь призван рекламировать релиз кино на Blue-ray и DVD, а также будет выставлен в парке города Мельбурна неподалеку от стадиона, где в январе 2015 года состоится кубок по большому теннису Australian Open, спонсором которого является Kia.

Kia Sorento

Создатели дизайна Sorento для «Росомахи» окрестили машину X-Car и украсили ее наклейками в виде буквы X, а также приделали к ней стальные когти и оригинальный спойлер на крыше, напоминающий «монобровь» главного героя фильма.

Kia Sorento

Кроме того, Kia Sorento X-Car снимется в рекламном ролик вместе с испанским теннисистом Рафаэлем Надалем. Машина и человек будут спасать турнир Australian Open от нападения плохих парней из «Людей Икс», которых зовут «Стражами». Для австралийских фанатов кино и Kia будут организованы конкурсы.

#Kia #Sorento
Иван Белобородов