Журнал
Subaru Impreza
Subaru обновила хэтчбек и седан Impreza

Subaru Impreza

Компания Subaru представила обновленные седаны и хэтчбеки Impreza. Правда, случилось это в Японии, где машины носят имена Impreza G4 и Impreza Sport соответственно. Помимо косметических изменений модели получили новейший комплекс EyeSight, а хэтчбек предстал еще и в версии 2.0i EyeSight Active Style, которая отличается «веселой отделкой».

Subaru Impreza

Внешне машины обзавелись новым оформлением передней части кузова — изменились фальшрадиаторная решетка, фары, бампер, противотуманки и форма боковых зеркал заднего вида. Седаны G4 дополнительно получили новое оформление заднего бампера. В зависимости от версии внутри появились новые материалы отделки, 3,5-дюймовый цветной экран в приборной панели, навигационная система с картами, хранящимися на картах SD, и сенсорным экраном, два USB порта

Subaru Impreza

Кроме того, машинам перенастроили подвески, улучшили шумоизоляцию, а также снизили вибрации кузова. Передаточное отношение рулевого управления было изменено с 16,0:1 на 14,5:1. На машинах с 2,0-литровым оппозитным бензиновым двигателем было снижено трение в силовом агрегате, что позволило сократить расход топлива.

Subaru Impreza

Все это здорово, однако Subaru прекратила поставки седанов Impreza в Россию. Летом 2014 года еще продавались машины 2012 года выпуска, но сейчас их уже нет. От хэтчбеков японцы отказались еще раньше.

Subaru Impreza
#Subaru #Impreza
Иван Белобородов