Журнал
Renault Logan
Первый Renault Logan продолжит жизнь на конвейере

Renault Logan

Начиная продажи Renault Logan второго поколения, автопроизводитель принял решение до конца 2014 года не снимать с производства дешевые комплектации первого «Логана». Однако, как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на некоего представителя французской компании в России, выпуск модели первой генерации продолжится и в 2015 году.

Виной том потребительский спрос, который не утихает и по сей день. По данным Ассоциации европейского бизнеса в России, за первые 10 месяцев 2014 года Renault Logan занял пятую строчку рейтинга самых продаваемых моделей и разошелся в количестве 6 556 экземпляров. При этом машины, производимые в нашей стране, также активно экспортируются в страны СНГ и Азии.

Точной даты завершения производства первого Logan у Renault нет — оно продолжится до тех пор, пока будет существовать спрос на модель. А он будет существовать, ведь старая машина недавно вновь получила версию с автоматической 4-ступенчатой трансмиссией, а у нового Logan «автомата» нет до сих пор. Да и стоит модель с двумя педалями 405 тысяч рублей — дешевле, чем шесть из семи комплектаций новой с «механикой».

#Renault #Logan
Иван Белобородов