Журнал
BMW 3 серия
BMW раскрыла данные о гибриде 3 Series

BMW 3 серия

Компания BMW обнародовала технические данные гибридного прототипа, построенного на базе седана 3 Series. Пока все автомобили частично скрыты под камуфляжем, это связано с тем, что модификация с двумя двигателями будет создана на основе обновленной «трешки», которой еще только предстоит дебютировать.

BMW 3 серия

Итак, в привод подзаряжаемого гибрида BMW 3 Series состоит из 2,0-литрового турбированного 4-цилиндрового бензинового двигателя и электромотора, выдающих суммарную мощность 245 л.с. и 400 Нм. Тяга к задней оси поступает через 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию Steptronic, а средний расход топлива составил всего два литра на 100 км, что эквивалентно выбросам 50 граммов углекислого газа на километр пути.

BMW 3 серия

На протяжении 35 км гибрид может ехать в режиме движения MAX eDrive, то есть исключительно на электротяге, при условии, что литий-ионные батареи полностью заряжены, а максимальная скорость не превышает 120 км/ч. Аккумуляторы спрятаны под полом багажника и могут быть заряжены от обычной домашней электросети. Также гибрид BMW 3 Series может передвигаться в режимах COMFORT, SPORT, ECO PRO либо настраивать каждый параметр автомобиля индивидуально.

BMW 3 серия
BMW 3 серия
BMW 3 серия
#BMW #3 серия
Иван Белобородов