Журнал
Infiniti QX80
Infiniti начала продажи обновленных QX80

Infiniti QX80

Марка Infiniti начала продажи в России обновленной версии самого большого и единственного рамного вседорожника в модельной линейке — QX80. Ранее этот автомобиль назывался QX56 из-за 5,6-литрового бензинового двигателя V8 под его капотом, развивающего мощность 405 л.с. и 560 Нм. Тяга передается ко всем колесам через 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Обновленная версия отличается полностью светодиодными адаптивными фарами, повторителями указателей поворота, противотуманными фарами и задними фонарями в базовой комплектации, новыми 22-дюймовыми легкосплавными дисками с 14 спицами, иными передним бампером, фальшрадиаторной решеткой и корпусами наружных зеркал, передними и задними датчиками парковки и защитой заднего бампера, предохраняющей бампер от повреждений во время загрузки или разгрузки багажа. Для кузова машины разработано три новых цвета окраски: Hermosa Blue (синий), Graphite Shadow (графитовый) и Majestic White (белый).

Infiniti QX80

Интерьер преобразился за счет новой отделки салона Mocha Burl, которая пришла на замену Tuscan Burl и отличается более сочной и богатой текстурой древесины с красноватым оттенком. Иными материалами отделан руль, черная строчка салонов графитового цвета заменена на серебристую. Infiniti QX80 также получил улучшенную систему кондиционирования воздуха с воздухоочистительной системой Plasmacluster, систему предупреждения о фронтальном столкновении, переключатели указателей поворота, срабатывающие в одно касание.

Стоимость вседорожника в базовой комплектации с 7-местным салоном составила 3 896 500 рублей. Столько же будет стоить и в 8-местном исполнении. Комплектация Hi-tech обойдется в 4 034 700 рублей с 7- или 8-местным салоном. Доплата за перламутровый оттенок составляет 50 тысяч рублей.

#Infiniti #QX80
Иван Белобородов