Журнал
Volkswagen Jetta
Volkswagen привез в Россию обновленную Jetta

Volkswagen Jetta

Компания Volkswagen сообщила о начале приема заказов на обновленные седаны Jetta. Автомобили стали доступны с января 2015 года, а базовая стоимость модели установлена на уровне 691 тысячи рублей. Модель до обновления продавалась у дилеров по цене от 629 тысяч рублей. Таким образом удорожание составило 62 тысячи рублей.

Volkswagen Jetta

Как и прежде, в России седан будет оснащаться двумя бензиновыми моторами: атмосферным MPI объемом 1,6 литра мощностью 85 и 105 л.с., а также турбированным 1,4-литровым TSI мощностью 122 и 150 л.с. Первый мотор будет агрегироваться 5-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым «автоматом», второй — 6-ступенчатой МКП либо 7-ступенатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

Volkswagen Jetta

Набор комплектаций тот же: Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline. В список базового оснащения входят зимний пакет, пакет для плохих дорог и система стабилизации. За доплату можно заказать систему мониторинга «слепых зон», ассистент выезда с парковки задним ходом, биксеноновые фары и систему распознавания усталости водителя, а также 16-дюймовые и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Volkswagen Jetta

Напомним, что после обновления у Volkswagen Jetta изменились дизайн передней и задней части кузова, появились новые блоки фар со светодиодным рисунком, улучшились аэродинамические характеристики. Внутри появились новая приборная панель с многофункциональным дисплеем, новый руль, иная отделка центральной консоли, подсветка салона, а также новые цвета и рисунок обивки сидений и внутренней части дверей. Производство седана налажено в Нижнем Новгороде на мощностях завода группы ГАЗ.

#Volkswagen #Jetta
Иван Белобородов