Журнал
Suzuki Vitara
Suzuki рассказала о Vitara для России

Suzuki Vitara

Представленный осенью 2014 года в рамках Парижского моторшоу новый кроссовер Suzuki Vitara появится в России лишь в августе 2015 года. Это по предварительным планам, менять которые японцы очень не хотят, несмотря на слабую экономическую ситуацию в нашей стране (в 2014 году Suzuki потеряла 28% клиентов). Дабы интерес покупателей не угас полностью, в компании рассказали, как будет выглядеть новая модель.

Suzuki Vitara

Автомобиль получит единственный бензиновый атмосферный двигатель объемом 1,6 литра мощностью 120 л.с. и 156 Нм, который будет сочетаться с 5-ступенатой «механикой» либо с 6-ступенчатым «автоматом». Несмотря на то, что набор таких древних агрегатов является самым популярным в России, имиджу кроссовера это вряд ли сильно поможет. Дорожный просвет модели составит 185 мм — также не самый выдающийся показатель среди кроссоверов.

Suzuki Vitara

Тем не менее, в Suzuki очень рассчитывают «омолодить» средний возраст клиентов за счет Vitara. Для модели разработан некоторый набор параметров персонализации: 15 цветов кузова включают в себя несколько вариантов двухцветной окраски, а еще большей индивидуальности поможет возможность окрасить крышу, корпуса наружных зеркал заднего вида, стойки и переднюю панель в салоне в отдельный цвет и выбрать форму фальшрадиаторной решетки и боковых накладок.

Suzuki Vitara

Покупатели также смогут выбрать между переднеприводными Suzuki Vitara и модификациями, оснащенными электронной полноприводной муфтой ALLGRIP от кроссовера New SX4, способной имитировать блокировку межколесных дифференциалов. В списке опций найдется место для 7-дюймового сенсорного экрана, которым можно управлять в перчатках.

#Suzuki #Vitara
Иван Белобородов