Журнал
Toyota Alphard
Новый Toyota Alphard появился в России очень быстро

Toyota Alphard

Буквально на днях в Японии дебютировали два микроавтобуса — пассажирский Alphard и коммерческий Vellfire. Прошло меньше двух недель, а японская компания уже начала принимать заказы на новую пассажирскую версию. Стартовая цена установлена на уровне трех миллионов рублей.

Toyota Alphard

Всего в России будут доступны три комплектации Toyota Alphard: «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс». Базовая за 2 998 000 рублей оснащается полностью светодиодными фарами, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, обогревом передних сидений, руля и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, трехзонным климат-контролем с управлением на потолочной консоли, ионизатором воздуха «NanoЕ», обивкой салона перфорированной кожей, капитанскими креслами второго ряда Ottoman, светодиодной подсветкой салона в четырех вариантах, электроприводом боковых дверей и двери багажника, мультимедиа-системой с 9-дюймовый сенсорным дисплеем и восемью динамиками, а также датчиками парковки спереди и сзади, электронным стояночным тормозом, солнцезащитными шторками стекол задних дверей, тонированными задними и задними боковыми стеклами и двумя люками в крыше.

Toyota Alphard

Версия «Престиж Плюс» за 3 393 000 рублей дополнена аудиосистемой JBL с 17 динамиками, цветным дисплеем диагональю 9 дюймов, поддержкой СD/MP3/WMA/DVD, навигационной системой, USB, потолочным LCD-монитором диагональю 9 дюймов и Blue-ray проигрывателем.

Toyota Alphard

Исполнение «Люкс» за 3 493 000 рублей отделано элитной полуанилиновой кожей, креслами с поддержкой для ног Ottoman повышенной комфортности и подогревом, вентиляцией с пультом управления в подлокотниках, функцией памяти и индивидуальными выдвижными столиками. Кузов микроавтобуса может быть окрашен в один из 16 цветов.

Toyota Alphard

Toyota Alphard поставляется на российский рынок с бензиновым атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 литра мощностью 275 л.с. (при 6 200 об/мин) и 340 Нм (при 4 700 об/мин), который агрегируется 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль ускоряется с 0 до 100 км/ч за 8,3 секунды и развивает максимальную скорость 200 км/ч. Средний расход топлива равен 10,5 литра на 100 км. Новый микроавтобус также оборудован передним дифференциалом с преднатягом, улучшающим старт с места, а также облегчающим контроль автомобиля в поворотах и на высокой скорости, полностью независимыми подвесками с измененными характеристиками амортизаторов и пружин, а также стабилизатором поперечной устойчивости измененного сечения. Автопроизводитель утверждает, что это позволило повысились плавность хода и устойчивость на высокой скорости. Кроме того, в новом Alphard улучшилась шумоизоляция.

Toyota Alphard
Toyota Alphard
Toyota Alphard
Toyota Alphard
Toyota Alphard
Toyota Alphard

#Toyota #Alphard
Иван Белобородов