Журнал
Subaru приготовила три новинки для Европы
Subaru приготовила три новинки для Европы

Subaru приготовила три новинки для Европы

В рамках автосалона в Женеве марка Subaru представит европейцам три новых модели. Большой премьеры не получится, так как все эти машины уже так или иначе были показаны на других рынках планеты, однако их европейские спецификации все же ближе к тем, что ожидаются в России. Речь идет о новых Outback, Levorg и Forester.

В частности, в нашей стране точно появится универсалах повышенной проходимости Subaru Outback, который оснастили комплексом систем безопасности EyeSight. Он состоит из видеокамеры, распознающей дорожные знаки, пешеходов, стоп-сигналы других машин, адаптивного круиз-контроля, системы слежения за дорожной разметкой, удержания автомобиля в полосе и так далее. Европейским клиентам машину предложат со 177-сильным атмосферным бензиновым мотором объемом 2,5 литра и вариатором Lineatronic.

Subaru приготовила три новинки для Европы

Есть вероятность, что Subaru Outback предложат и с 2,0-литровым оппозитным турбодизелем и вариативной трансмиссией, ведь этот же мотор «встанет» на европейские кроссоверы Forester. Дебют таких версий также состоится в Женеве.

Subaru приготовила три новинки для Европы

Еще одной новинкой Subaru для жителей Старого Света станет универсал Levorg. Пока японцы не распространяются насчет оснащения этой модели в Европе, но у себя дома ее комплектуют 1,6-литровым турбированным бензиновым агрегатом мощностью 170 л.с. Этот мотор сочетается с 6-ступенчатой «механикой» либо с вариатором. Еще один двигатель Subaru Levorg — 2,0-литровый турбированный «оппозитник» мощностью 300 л.с. и 400 Нм вкупе с вариатором. Все модификации — полноприводные.

#Subaru #Forester
#Subaru #Outback
Иван Белобородов