Журнал
Citroen DS4
Российские Citroen DS4 получили новые опции

Citroen DS4

С 1 февраля автомобили Citroen DS4, продающиеся в России, можно заказать с новым оборудованием - более продвинутой мультимедийной системой и бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя. Чуть раньше эти обновления стали доступны для европейских хэтчбеков.

Новая мультимедиа с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором предлагается в качестве опции или как базовое оборудование для богатых комплектаций начиная с версии Be Chic. Аудиосистема предлагает входы UBS и JACK и порт Bluetooth и шест динамиков. В зависимости от оснащения мультимедиа может также включать навигационную систему. Опция, которая позволяет держать руки в карманах при открытии и закрытии машины и при запуске двигателя, по умолчанию доступна только в топовой модификации. 

Новая мультимедиа с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором предлагается в качестве опции или как базовое оборудование для богатых комплектаций начиная с версии Be Chic. Аудиосистема имеет входы USB и JACK и порт Bluetooth и шесть динамиков. В зависимости от оснащения мультимедиа может также включать навигационную систему. Опция, которая позволяет держать руки в карманах при открытии и закрытии машины и при запуске двигателя, по умолчанию доступна только в топовой модификации. 

 

#Citroen #DS4
Иван Белобородов