Журнал
Dacia
Dacia отметит в Женеве 10-летний юбилей

Dacia

В честь 10-летия со дня выхода Dacia (в России продается под брендами Renault и Lada) на рынки Западной Европы румынская марка решила выпустить юбилейные версии для каждой из своих моделей. В результате на швейцарском подиуме можно будет увидеть Sandero, Duster, Lodgy, Dokker, Logan и Logan MCV в особых лимитированных версиях. Это все, что имеется в арсенале компании за исключением фургона Dokker Van.

Dacia

Все представленные автомобили будут окрашены в один и тот же цвет - темно-синий, а также укомплектованы новым мультимедийным комплексом с навигацией Dacia MEDIA NAV Evolution. Последний укомплектован цветным 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, USB, функцией отслеживания трафика (TMC), голосовым управлением SIRI и возможностью подключения смартфона через приложение AHA.

Dacia

В списке особых отличий также легкосплавные диски и корпуса наружных зеркал, окрашенные в черный цвет. Вставки синего цвета, схожего с окрасом кузова, можно будет обнаружить и внутри машин на ремнях безопасности и напольных ковриках. В список базового оснащения моделей войдут климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости и кожаное рулевое колесо с кнопками. Для каждого автомобиля доступна вся линейка двигателей Dacia, а для Duster - передний либо полный привод.

#Dacia
Иван Белобородов