Журнал
ВАЗ Granta
Lada Granta оснастили навигацией

ВАЗ Granta

Седан Lada Granta стал самым доступным в России автомобилем, укомплектованным навигационной системой с сенсорным экраном. Цена модели в комплектации «Люкс» с 1,6-литровым 106-сильным мотором, куда входит мультимедиа с датчиками ГЛОНАСС и GPS, составила 448 300 рублей.

Навигационная система отображает информацию на 7-дюймовом цветном сенсорном дисплее, встроенном в приборную панель. Самые важные подсказки дублируются на небольшом монохромном экране в приборной  панели. Обновление карт навигационной системы осуществляется владельцем самостоятельно при помощи SD-карт.

ВАЗ Granta

Помимо навигации мультимедийный комплекс способен проигрывать видеофайлы и отображать фотографии с USB или с SD-карты, сопрягаться с телефоном через Bluetooth, а также использоваться в качестве штатной аудиосистемы. Управление осуществляется также при помощи кнопок на рулевом колесе.

ВАЗ Granta

Совсем недавно седаны Lada Granta также обзавелись роботизированной 5-ступенчатой трансмиссией с одним сцеплением. Она предлагается исключительно для 1,6-литровых машин мощностью 106 л.с.

#ВАЗ #Granta
Иван Белобородов