Журнал
Seat
SEAT опять намекнул на кроссовер

Seat

Испанская марка SEAT, бесславно покинувшая российский рынок в 2014 году, опубликовала изображение первой модели, которая могла бы дать ей шанс надолго задержаться в России. Перед нами фрагмент нового кроссовера пока лишь в его концептуальном обличии.

Надо признать, что созданием кроссовера SEAT грезит уже много лет: четыре года назад испанцы даже показали его возможный облик в лице концепт-кара IBX. Однако дальше инициатива забуксовала где-то в недрах мыслей руководства концерна Volkswagen. Новый концепт, как утверждают многие, является более близким к своему потенциальному серийному образцу.

Правда, по зеркалу заднего вида, похожему по форме на аналогичную деталь нового SEAT Leon, полностью светодиодной фаре и узкой фальшрадиаторной решетке самостоятельные выводы делать пока рано.

В Сети не раз всплывали фотографии тестовых прототипов нового кроссовера SEAT, закамуфлированных по самые «уши». Значит, дело действительно движется. Как нынче испанцы видят новый кроссовер, узнаем уже на днях, а вот что из этого получится… Может быть, серийную машину привезут во Франкфурт в сентябре этого года. Может, с новым оружием в кармане новая сиеста SEAT на российском рынке снова закончится, и компания вернется на наш рынок.

#Seat
Иван Белобородов