Журнал
MINI Countryman
MINI посвятил Countryman району Park Lane

MINI Countryman

Называть дизайнерские спецверсии MINI в честь улиц и районов Лондона у британской марки в крови: первый такой появился в 1987 году, а последняя версия Park Lane, названная в честь одного из районов британской столицы, появилась в 2005. Для кроссовера MINI Countryman исполнение Park Lane применяется впервые и демонстрируется в рамках автосалона в Женеве как мировая премьера.

MINI Countryman

От других соплеменников MINI Countryman Park Lane отличается не сильно: кузов окрашен во вполне привычный серый цвет Earl Grey, который разбавлен новым оттенком Oak Red, нанесенным на корпуса наружных зеркал заднего вида и крышу. Он же встречается в виде спортивных полос на капоте, двери багажника, боковых дверях и вокруг повторителей указателей поворота на передних крыльях.

MINI Countryman

Автомобиль получил уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, эмблемы Park Lane тут и там, вставки серого цвета и имитацию карбона на дверных панелях, а также спортивные сиденья, обшитые тканью и кожей. В продаже спецверсия Park Lane появится в июле 2015 года.

MINI Countryman
#MINI #Countryman
Иван Белобородов