Журнал
Nissan Tiida
Новый хэтчбек Nissan будет стоить от 839 тысяч

Nissan Tiida

30 марта 2015 года в России стартуют продажи хэтчбека Nissan Tiida — адаптированной для России копии европейской модели Pulsar. Стоимость базовой комплектации с 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 117 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» составит 839 тысяч рублей.

Nissan Tiida

Всего у Nissan Tiida будет семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. В стартовой конфигурации автомобиль получит систему стабилизации, две подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер,  многофункциональное рулевое колесо, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16, а также  четыре динамика без аудиосистемы.

Nissan Tiida

Комплектация Comfort обойдется в 873 тысячи рублей и будет дополнена кондиционером, подогревом передних сидений и аудиосистемой CD/MP3/AUX/USB/Bluetooth. Доплата за вариатор составит 35 тысяч рублей (908 000 рублей).

Nissan Tiida

Будущая самая массовая, по мнению Nissan, комплектация Elegance оценена в 913 тысяч рублей. В ней присутствуют шесть динамиков, 16-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, подлокотник для пассажиров второго ряда сидений и карманы в спинках передних сидений.

Nissan Tiida

В версии Elegance Plus добавляются датчики дождя и света, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, система доступа без ключа и кнопка запуска двигателя, а также электроприводом складывания зеркал. Elegance Connect комплектуется навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным 5,8-дюймовым экраном и камерой заднего вида. Стоимость такой версии составит 1 003 000 рублей.

Nissan Tiida

Максимальная оснащение Tekna за 1 030 000 рублей включает полностью светодиодные фары, светодиодные дневные ходовые огни, комбинированную отделку сидений, навигационную систему NissanConnect с камерой заднего вида, 17-дюймовые литые диски с шинами 205/50 R17. Для автомобиля предлагаются семь цветов кузова

Nissan Tiida

Напомним, что Nissan Tiida построен на платформе седана Sentra и имеет с ним одинаковую колесную базу в 2,7 метра. Объем багажника хэтчбека варьируется от 307 до 1 319 литров, дорожный просвет равен 155 мм. Производство модели налажено на заводе «ИжАвто» в Ижевске.

Nissan Tiida
#Nissan #Tiida
Иван Белобородов