Журнал
Volkswagen Polo
Седан Volkswagen Polo застукали обновленным

Volkswagen Polo

На странице любителе седанов Volkswagen Polo пользователь Дима Дудиков опубликовал фотографии обновленного бестселлера немецкой марки в России. Судя пор всему, снимок сделан где-то на заводе в Калуге, либо на сервисе, где натянут транспарант с надписью «Процесс улучшения качества» и что-то на немецком.

Volkswagen Polo

Как видим, у седана Polo изменились фары, противотуманные фары, оба бампера, фальшрадиаторная решетка а-ля Passat, появился новый капот, а на крышке багажника сияет хромированная накладка. Возможно, что для модели также подготовили новые легкосплавные диски, опции и какие-то изменения в салоне.

Volkswagen Polo

Нынешний седан Volkswagen Polo предлагается с двумя 4-цилиндровыми атмосферными бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра мощностью 85 и 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Volkswagen Polo

Кстати, в Индии, где седан Volkswagen Polo продается под именем Vento обновление уже было представлено, но оно отличалось от российского, из чего индусы решили, что и их седан также скоро обновится. Но самое интересное, что во время последнего рестайлинга Vento получил 7-ступенчатую DSG. Интересно, а в России так сделают?

#Volkswagen #Polo
Иван Белобородов