Журнал
Lexus RX
Lexus представил новый RX

Lexus RX

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера четвертого поколения Lexus RX. Кроссовер получил новый дизайн, иную отделку и более богатое оснащение, комплекс систем безопасности Lexus Safety System+, а также модернизированный 3,5-литровый бензиновый «атмосферник» V6 мощностью 300 л.с и новую 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Lexus RX

Примерно те же 300 л.с. производит гибридная версия, в которой есть электромотор, отвечающий за вращение задних колес. Характеристики кроссовера в Lexus пока не раскрывают.

Lexus RX F Sport

Кроссовер удлинился на 12 см (до 4 890 мм), раздался в ширь (до 1 895 мм), а в высоту опустился аж на 3,5 см (1 690 мм). Расстояние между осями увеличилось до 2 790 мм (на 50 мм больше), колея передних - на сантиметр (до 1 640 мм), а задних сократилась на пять миллиметров (до 1 630 мм). Как утверждают в Lexus, жесткость выросла жесткость кузова, улучшилась управляемость, а пассажиры сзади получили больше пространства.

Lexus RX F Sport

Lexus RX четвертого поколения получил полностью светодиодные фары, внутри появился 12,3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, а селектор трансмиссии исчез с центральной консоли и переместился на центральный тоннель.

Lexus RX
Lexus RX
Lexus RX
Lexus RX
Lexus RX
#Lexus #RX
Иван Белобородов