Журнал
Mazda MX-5
Mazda показала «агрессивную» версию MX-5

Mazda MX-5

В Нью-Йорке состоялся дебют новой версии родстера Mazda MX-5 Miata Club, созданной специально для американского рынка. В основном автомобиль отличается только внешностью, а больше всех получат покупатели автомобиля с механической трансмиссией.

Mazda MX-5

Из всех изменений в Mazda MX-5 Miata Club видны только 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 205/45 R17, а также передний и задней нижний спойлеры. Для тех, кто закажет верисю модели с 6-ступенчатой механической коробкой передач, полагаются дифференциал повышенного трения, амортизаторы Bilstein и усиливающую кузов балку под капотом.

Mazda MX-5

Двигатель положен только один - 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 157 л.с., который помимо «механики» может сочетаться с 6-ступенчатым «автоматом». В список базового оборудования вошли мультимедийный комплекс Mazda Connect с 7-дюймовым сенсорным монитором, два USB-входа, окрашенный в черный цвет корпуса наружных зеркал заднего вида и аудиосистема Bose с девятью динамиками. За доплату доступен пакет, состоящий из 17-дюймовых кованых дисков BBS, тормоза Brembo, а также расширители порогов и заднего бампера в стиле гоночной версии MX-5 Global Cup.

#Mazda #MX-5
Иван Белобородов