Журнал
Volkswagen Scirocco
Volkswagen представил 220-сильный Scirocco GTS

Volkswagen Scirocco

Вслед за свежим купе Scirocco компания Volkswagen представляет новую генерацию его «заряженной» модификации GTS. Новинка дебютирует на автосалоне в Шанхае.

Volkswagen Scirocco

«Сердцем» GTS стал четырехцилиндровый 2,0-литровый 220-сильный турбомотор, позаимствованный у Golf GTI. Он ускоряет автомобиль до «сотни» за 6,5 секунд что с механической коробкой передач, что с шестиступенчатой роботизированной DSG. Максимальная скорость «на ручке» составляет 246 км/ч, а с двумя педалями - 244 км/ч. Заявленный автопроизводителем расход топлива в среднем не превышает 6,1-6,4 литра на 100 километров.

Volkswagen Scirocco

В базовой комплектации новый Scirocco GTS будет оснащаться 18-дюймовыми легкосплавными дисками нового дизайна, а в качестве опции будут доступны 19-дюймовые колеса. Через спицы будут просвечивать красные тормозные суппорты - все продумано. Также по умолчанию «заряженное» купе предлагается с пакетом отделки R-Line, который включает особые бамперы, противотуманки, черную полированную фальшрадиаторную решетку, боковые обвесы, диффузор и спойлер на крыше. Боковые зеркала выкрашены в черный цвет. Дополнительно можно заказать красные полосы через капот, крышу и дверь багажника. Для автомобиля доступно шесть цветов: черный, два серых, два белых и ярко-красный.

Volkswagen Scirocco

В салоне доминируют красный и черный цвета. Автомобиль может быть оснащен панорамной крышей, биксеноном и новой мультимедийной системой с навигацией. Рычаг коробки передач по традиции венчает стилизованный шарик для гольфа.

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco

 

#Volkswagen #Scirocco
Светлана Алеева