Журнал
Volkswagen Multivan Freestyle
Volkswagen представил особую серию Multivan

Volkswagen Multivan Freestyle

Если обычный Multivan для вас чересчур утилитарен, а к дорогущей California не подпускает цена, то новый Multivan Freestyle, как уверяют в Volkswagen, — то что надо. Пара простых движений, и новинка превращается в «современный и практичный автомобиль для кемпинга».

Кроме шуток, Multivan Freestyle способен не только таскать грузы и пассажиров, но и предложить, к примеру, комфортные условия для сна. В базе на него устанавливается опция Good Night — это многофункциональная полка и удобный матрас для сна. Еще у новинки есть два складных стула, интегрированных в крышку багажного отсека, и встроенный в сдвижную дверь столик. Экстерьер Multivan Freestyle отличается 17-дюймовыми стальными дисками и некрашеными бамперами, плюс особый значок Multivan Freestyle.

Volkswagen Multivan Freestyle

На выбор предлагаются все типы привода и двигателей мощностью от 84 л.с. до 150 л.с., доступные для Multivan Trendline, среди них также варианты с коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION (на полноприводную версию дополнительно устанавливается механическая блокировка дифференциала). И теперь о грустном: количество стран, для которых будет доступна данная спецверсия ограничено, и ее поставки в Россию пока не планируются.

#Volkswagen #Multivan
Иван Белобородов