Четыре гаишника и пойдут под суд — попытка взяточничества провалилась.

Такой суммы у водителя при себе (удивительно!) не оказалось. В результате вся компания отправилась в Сбербанк снимать деньги со счета водителя. В отделение водитель вошел в сопровождении двух сотрудников ДПС. Операционный кассир спросила водителя, зачем он снимает такую крупную сумму денег, так как процедура их обналичивания требует дополнительных действий. Водитель был честен и сказал, что ему нужно дать взятку сотрудникам ДПС.

Бдительный кассир немедленно нажала тревожную кнопку. В итоге прибывший наряд полиции задержал двоих сотрудников ДПС прямо в отделении банка, двое других попытались скрыться на служебном автомобиле, но были опознаны по камерам видеонаблюдения и задержаны позднее.

Против всех участников этой истории возбуждены уголовные дела.

Редакция портала www.cars.ru напоминает: дача взятки, в отличие от нарушения ПДД, является уголовным преступлением. В финале этой зажигательной истории невозможно не вспомнить детскую песню: «Четыре неразлучных таракана и сверчок». Кстати, если вам понравилось — прочитайте еще одну новость о неудачливом водителе, создавшем себе проблемы с законом на ровном месте.